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Crostino Toscano
Crostino Toscano, tra tradizione e innovazione, parte della ricetta originale con alcune modifiche come l'aroma della salvia. Provateli
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Introduzione
Il Crostino Toscano care amiche lo sperimentai circa un mese fa. E' il frutto di circa 4 ricette diverse che ho modificato, prendendo ciò che mi sembrava più attinente alla ricetta originale e aggiungendo ciò che a gusto sarebbe piaciuto al mio palato come per esempio l'idea della salvia e la sfumata di aceto. Nonostante fossi molto scettica hanno avuto successo, quindi eccovi la ricetta. Ora tocca a voi.Crostino Toscano:Preparazione
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Preparate un battuto con sedano, carota e cipolla con qualche foglia di salvia e un rametto di rosmarino; fatelo colorire in 3 cucchiai di olio e 20g di burro.
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Lavate e pulite i fegatini ed uniteli al soffritto. Salate e pepate, sfumate con 3 cucchiai di aceto e lasciate evaporare a fiamma alta.
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Unite il cognac e lasciate consumare lentamente per 15 minuti girate di tanto in tanto con una paletta di legno.Eliminate il rosmarino in modo che non sprigioni un sapore troppo amaro.
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Unite le bacche di ginepro e portate a cottura bagnando con un pò di brodo e lasciate andare per altri 15 minuti. Eliminate le bacche di ginepro.
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A cottura ultimata passate tutto al setaccio e mettete il composto ottenuto in un recipiente largo assieme al rimanente burro. Amalgamate bene gli ingredienti con un cucchiaio di legno e ponete il composto in frigo per qualche ora.
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Nel caso in cui fosse troppo morbido unite un tuorlo sodo.
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Bruschette le fette di pane toscano, e una volta tostate spalmateci il patè.
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Servite .il Crostino Toscano con qualche fogliolina di salvia.
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