Fai conoscere questa ricetta anche ai tuoi amici, condividendo sul tuo Social preferito.
Fagottini di vitello con melanzane e mozzarella
Fagottini di vitello con melanzane e mozzarella, secondo piatto veloce e gustoso pronto in pochi minuti e che avrà molto successo tra i vostri commensali
Condividi sui SocialNetwork
Introduzione
I Fagottini di vitello con melanzane e mozzarella care amiche sono un secondo piatto veloce che ho preparato ieri sera e servita su un letto di rucola. La ricetta è molto semplice sono dei fagottini di carne che al posto di riempirli con: prosciutto, salsiccia, carote e sedano questa volta ho deciso di riempire con mozzarella e melanzane grigliate. Per quel riguarda la mozzarella io consiglio vivamente LA PIZZOTTELLA quella che si usa per la pizza.. di modo che non rilasci acqua durante la cottura. Sono un piatto gustoso che ho preparato in pochi minuti e che ha avuto il suo successo. Una ricetta per Natale diversa dai soliti arrosti, veloce e che piace a tutti. Io lo consiglio per Capodanno magari preceduta da delle crocchette di melanzane e degli involtini di melanzane con crudo.Fagottini di vitello con melanzane e mozzarella: Preparazione
-
Lavate la melanzana, e tagliatela finemente(2-3 mm) con l'affettatrice in modo che risultino tutte dello stesso spessore.
-
Fatele grigliare qualche minuti su una bistecchiera in ghisa ( circa 2-3 minuti per parte).
-
Prendete la mozzarella e tagliatela a dadini molto piccoli.
-
Su un tagliare disponete le fettine di vitello,schiacciatele con il batticarne nel caso risultassero troppo spesse; disponete su ognuna di esse una fetta di melanzana grigliata e qualche dadino di mozzarella. Avvolgete le fettine su se stesse, fissandoli con uno o due stecchini per le estremità in modo da ricavare dei fagottini.
-
In una padella piuttosto larga scaldate 3 cucchiai di olio. Rosolate un paio di minuti i fagottini, facendoli dorare bene su ogni lato a fiamma vivace. Aggiungete sale e pepe e sfumate con il vino. Lasciate evaporate qualche minuto a fuoco alto. Quindi, abbassate e lasciate cuocere circa 15 minuti a fiamma bassa e coperti.
-
Servite.
Lascia un commento