Fagottini di vitello con melanzane e mozzarella

Fagottini di vitello con melanzane e mozzarella, secondo piatto veloce e gustoso pronto in pochi minuti e che avrà molto successo tra i vostri commensali

Fagottini di vitello con melanzane e mozzarella

Condividi sui SocialNetwork

Fai conoscere questa ricetta anche ai tuoi amici, condividendo sul tuo Social preferito.

  • 0{num}

Ingredienti necessari

Dettagli Ricetta

Segui:

Introduzione

Fagottini di vitello con melanzane e mozzarella care amiche sono un secondo piatto veloce che ho preparato ieri sera e servita su un letto di rucola. La ricetta è molto semplice sono dei fagottini di carne che al posto di riempirli con: prosciutto, salsiccia, carote e sedano questa volta ho deciso di riempire con mozzarella e melanzane grigliate. Per quel riguarda la mozzarella io consiglio vivamente LA PIZZOTTELLA quella che si usa per la pizza.. di modo che non rilasci acqua durante la cottura. Sono un piatto gustoso che ho preparato in pochi minuti e che ha avuto il suo successo. Una ricetta per Natale diversa dai soliti arrosti, veloce e che piace a tutti. Io lo consiglio per Capodanno magari preceduta da delle crocchette di melanzane  e degli involtini di melanzane con crudo.

Fagottini di vitello con melanzane e mozzarella: Preparazione

  1. Lavate la melanzana, e tagliatela finemente(2-3 mm) con l'affettatrice in modo che risultino tutte dello stesso spessore.

  2. Fatele grigliare qualche minuti su una bistecchiera in ghisa ( circa 2-3 minuti per parte).

  3. Prendete la mozzarella e tagliatela a dadini molto piccoli.

  4. Su un tagliare disponete le fettine di vitello,schiacciatele con il batticarne nel caso risultassero troppo spesse; disponete su ognuna di esse una fetta di melanzana grigliata e qualche dadino di mozzarella. Avvolgete le fettine su se stesse, fissandoli con uno o due stecchini per le estremità in modo da ricavare dei fagottini.

  5. In una padella piuttosto larga scaldate 3 cucchiai di olio. Rosolate un paio di minuti i fagottini, facendoli dorare bene su ogni lato a fiamma vivace. Aggiungete sale e pepe e sfumate con il vino. Lasciate evaporate qualche minuto a fuoco alto. Quindi, abbassate e lasciate cuocere circa 15 minuti a fiamma bassa e coperti.

  6. Servite.

I vostri Fagottini di vitello con melanzane e mozzarella sono pronti per essere gustati!!! Un saluto Marla.

Trovi questa ricetta interessante?

Allora iscriviti gratuitamente alla mia newsletter, riceverai le mie ricette gratuitamente direttamente nella tua posta elettronica:

* campi richiesti

aka Marla

sara calagreti

Sono entrata in cucina da piccolissima, a 3 anni aiutavo nonna a preparare le polpette, ricetta che reputo rilassante. Poi il secondo amore, il prezzemolo. Penso che tritare il prezzemolo sia un un buon modo per rilassarsi. Ogni volta riprenderlo e triturarlo e così via via..

Continua a leggere →

Lascia un commento