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Frittata con patate zucchine e mozzarella
Frittata con patate zucchine e mozzarella. Un secondo piatto semplice e succulento adatto per una buffet o cena fredda, tagliata a cubetti .

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Introduzione
Frittata con patate zucchine e mozzarella: Preparazione
In una ciotola capiente rompete le uova e sbattetele con una forchetta.
Versate nel composto di uova due tazzine di latte.
Unite del timo fresco. Salate e pepate.
Intanto sbucciate le patate e tagliatele a dadini piuttosto piccoli. Lasciatele in una ciotola con dell'acqua fredda.
Prendete le zucchine. Spuntatele alle estremità, lavatele sotto l'acqua corrente e asciugatele. Tagliatele in quattro parti nel senso della lunghezza e poi a cubetti.
In una padella antiaderente ponete due cucchiai di olio e lasciate andare a fiamma medio alta.
Scolate i cubetti di patate e fateli rosolare per circa 5-8 minuti a fiamma medio-alta. Unite del sale e non appena saranno colorite coprite ed abbassate la fiamma.
Unite le zucchine e lasciate andare a fiamma media assieme, questa volta senza coperchio. Dopo circa 5 minuti anch'esse saranno rosolate.
Ora unite il composto di uova e la mozzarella a dadini.
Lasciate andare a fiamma bassa fino a che le uova non saranno rapprese.
Quando la frittata sarà pronta dividetela in quattro e servite.
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