Fusilli tonno e zucchine

Fusilli tonno e zucchine.Un piatto velocissimo ed economico, che ha bisogno di pochissimi ingredienti e di poco tempo. Veloce e sfizioso che piacerà a tutti

Fusilli tonno e zucchine

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Introduzione

I Fusilli tonno e zucchine sono un piatto velocissimo che ho preparato oggi per pranzo. E' un piatto economico, che ha bisogno di pochissimi ingredienti e di poco tempo. In un men che non si dica metto su la pentola con l'acqua per la pasta. Oggi sono arrivata con un pò di ritardo a casa, tutto quello che ho trovato nel frigo erano due zucchine.. Si! qualcosa di non troppo pesante ma gustoso, veloce e sfizioso. L'acqua bolle.. Procedo con la ricetta.

Fusilli tonno e zucchine: Preparazione

  1. Per prima cosa prendete una pentola capiente, riempitela d'acqua e mettetela sul fuoco aspettando che bolla.

  2. In una padella antiaderente fate soffriggere a fiamma bassa, dell'erba cipollina tritata con 2 cucchiai di olio.

  3. Prendete le zucchine e lavatele.

  4. Spuntatele alle estremità.

  5. Tagliatele a metà per il senso della lunghezza e successivamente a fettine, così da creare una sorta di "mezzelune".

  6. Mettete le zucchine a soffriggere assieme all'erba cipollina e lasciate andare a fiamma medio- alta per circa 10 minuti. Salate e pepate.

  7. Una volta che le zucchine saranno belle rosolate unite il tonno, precedentemente sgocciolato.

  8. Unitelo alle zucchine e lasciate andare altri 5 minuti a fiamma medio-bassa.

  9. Buttate la pasta non appena l'acqua inizia il bollo.

  10. Scolatela 2 minuti prima del tempo previsto sulla confezione. Adagiatela nel condimento, unite la scorza grattugiata del limone e fate saltare due minuti a fiamma alta.

  11. Servitela con del prezzemolo fresco tritato.

I  Fusilli tonno e zucchine sono pronti! Buon appetito dalla vostra Marla ;)

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aka Marla

sara calagreti

Sono entrata in cucina da piccolissima, a 3 anni aiutavo nonna a preparare le polpette, ricetta che reputo rilassante. Poi il secondo amore, il prezzemolo. Penso che tritare il prezzemolo sia un un buon modo per rilassarsi. Ogni volta riprenderlo e triturarlo e così via via..

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