Impepata di ostriche e avocado

Scritto da il
Ingredienti
  • 8 ostriche
  • 1 avocado
  • 1 arancia
  • olio EVO
  • sale e pepe q.b
Impepata di ostriche e avocado
Cucina: Tempo: Numero: 2 persone

Buonasera amiche lettrici oggi voglio proporvi un’Impepata di ostriche e avocado. E’ un antipasto chic pronto in mezzo secondo. La preparazione non è molto complicata e vi porterà via davvero pochi minuti è importante però che gli  ingredienti siano di ottima qualità (mi raccomando!!!) ed il gioco è fatto! Un piatto afrodisiaco, ottimo anche per le vostre cenette romantiche.

Preparazione : Impepata di ostriche e avocado

  1. Sciacquare le ostriche, separare il mollusco dalla conchiglia e filtrare il fondo. Successivamente pelate l’arancia sopra una ciotola, in modo da recuperare il succo facendo attenzione ad eliminare anche le più piccole pellicine fra uno spicchio e l’altro. Pelate per bene anche l’avocado e tagliatelo a fettine eliminando il nocciolo.
  2. Emulsionate il succo dell’arancia recuperato con abbondante pepe, sale,  ed un cucchiaio di olio. Distribuite le fettine di avocado in un piatto, coprite con le ostriche e le fettine di arancio, completate con l’emulsione e servite.

Impepata di ostriche e avocado, un antipasto davvero molto veloce da preparare, ma che non vi deluderà. Per consigli o dubbi non esitate a lasciare un commento qui sotto, vi risponderò al più presto.

Inoltre questo piatto si sposa molto bene con i gamberoni al lardo con pere. Ve lo consiglio!

Un bacio dalla vostra Marla

Hei!

Ti e' piaciuta questa ricetta?


Allora condividila e lascia
un commento!

Tweet
twitter

Ricette Recenti

Pasta pomodorini e ricotta...

Pubblicato il 04/10/2022

Torta salata con speck...

Pubblicato il 03/10/2022

Tiramisu cocco e cioccolato...

Pubblicato il 28/09/2022

Risotto radicchio e gorgonzola

Pubblicato il 26/09/2022