Involtini di melanzane con crudo

Gli Involtini di melanzane sono un veloce antipasto adatto per una cena fredda o per un buffet tra amici, ecco la ricetta degli involtini di melanzane.

Involtini di melanzane con crudo

Condividi sui SocialNetwork

Fai conoscere questa ricetta anche ai tuoi amici, condividendo sul tuo Social preferito.

  • 2{num}

Ingredienti necessari

Dettagli Ricetta

Segui:

Introduzione

Gli Involtini di melanzane con crudo care amiche sono un antipasto semplice e veloce che potete proporre nei vostri buffet! Questa sera li ho preparati per cena assieme Rotolo di frittata con speck e robiola perciò ho deciso di proporveli anche qui. Giusto il tempo di fare la foto e scrivere la ricetta e sono stati divorati.

Involtini di melanzane con crudo: Preparazione

  1. Prendete le melanzane e tagliatene le estremità.

  2. Lavatele e tagliatele a fette piuttosto sottili( nel senso della lunghezza) e della stessa dimensione aiutandovi con un' affettatrice.

  3. Mettete a grigliare le fette di melanzane su una bistecchiera oppure su una griglia.

  4. Una volta grigliate lasciatele freddare.

  5. Condite le fette di melanzane con un pizzico di sale e del timo secco.

  6. nel caso avessero rilasciato dell'acqua tamponatele con della carta assorbente.

  7. Spalmate le fette di melanzana con dello stracchino

  8. Appoggiate su ciascuna fetta di melanzana, una fettina di prosciutto crudo.

  9. Se volete potete porre sopra il prosciutto un pomodoro secco sott'olio precedentemente asciugato con carta assorbente.

  10. Ora avvolgete le fette di melanzana formando degli involtini.

  11. Fissatele con uno o più stecchini, ed infilzatevi una foglia di basilico.

  12. Pronti per essere serviti.

Gli involtini di melanzane con crudo sono pronti! Buon appetito, Marla.

Trovi questa ricetta interessante?

Allora iscriviti gratuitamente alla mia newsletter, riceverai le mie ricette gratuitamente direttamente nella tua posta elettronica:

* campi richiesti

aka Marla

sara calagreti

Sono entrata in cucina da piccolissima, a 3 anni aiutavo nonna a preparare le polpette, ricetta che reputo rilassante. Poi il secondo amore, il prezzemolo. Penso che tritare il prezzemolo sia un un buon modo per rilassarsi. Ogni volta riprenderlo e triturarlo e così via via..

Continua a leggere →

Lascia un commento