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Involtini di zucchine ai capperi
Involtini di zucchine ai capperi, un ottimo antipasto, o stuzzichino da gustare..così le vostre cene saranno un piacevole appuntamento per i vostri amici.
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Introduzione
Involtini di zucchine ai capperi: Preparazione
Spuntate le zucchine e lavatele. Tagliatele a striscioline sottili (circa 3-4 millimetri) nel senso della lunghezza (magari aiutandovi con una affettatrice).
A questo punto potete metterle a grigliare in una bistecchiera oppure scottatele per qualche minuti (circa 2-3) in acqua leggermente salata.
Mondate il prezzemolo, lavatelo ed asciugatelo.
Scolate il tonno dall'olio di conservazione. Fate la stessa operazione con i capperi e le cipolline sott'aceto.
Nel contenitore di un frullatore ad immersione oppure direttamente dentro ad un robot da cucina versate: il tonno, le cipolline, i capperi ed infine il prezzemolo. (Se volete potete aggiungere la giardiniera) Frullate il tutto.
Spalmate il composto ottenuto sulle fette di zucchina che avrete fatto raffreddare e salato leggermente. Se amate un gusto più pungente potete aggiungere del pepe macinato. Ora arrotolatele su se stesse e fermatele con uno stuzzicadenti. Disponete su un piatto da portata con sopra i "cucunci" , i frutti dei capperi. (Quelli che vedete nella foto ).
Un filo di olio e serviteli.
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