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Pennette con pesto alla genovese, patate e mozzarella
Pennette con pesto alla genovese, patate e mozzarella; un primo veloce per quando si va di corsa ma si vuol fare bella figura con i nostri ospiti.
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Introduzione
Queste Pennette con pesto alla genovese, patate e mozzarella, care amiche sono il piatto che ho preparato proprio quest'oggi e voglio subito andarvi a proporre. E' un primo adatto quando non si ha molto tempo da spendere davanti ai fornelli.. Quando si hanno i minuti contati! Tutto quello che occorre sono patate, mozzarella e pesto.. ed il gioco è fatto. Certo, indubbiamente se il pesto fosse fatto da voi sarebbe meglio.. in alternativa anche quello dei supermarket andrà benissimo ;) Come formato di pasta potete usare anche dei fusilli.. E' il piatto ideale per un pranzo tra amici, magari precedute da un antipasto come delle polpettine di melanzane . Ora andiamo a prepararlo.Pennette con pesto alla genovese, patate e mozzarella: Preparazione
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Per prima cosa sbuccia le patate e tagliale a dadini di medie dimensioni.
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Fai lo stesso con la mozzarella.
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Metti a bollire l'acqua per la pasta.
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In una padella antiaderente metti a rosolare le patate con due cucchiai di olio. Aggiungi sale, peperoncino e continua la cottura per circa 10 minuti fino a quando le fata te non saranno dorate uniformemente.
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Non appena le patate saranno dorate spegnete il fuoco e unite il pesto (meglio se fatto da voi).
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Butta la pasta e una volta trascorso il tempo indicato sulla confezione scolala.
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Versala nella padella con le patate ed il pesto; aggiungi la mozzarella a dadini e mescola finchè tutta la mozzarella non si scioglie.
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Servi nei piatti e spolvera con parmigiano grattugiato e pepe!
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