Fai conoscere questa ricetta anche ai tuoi amici, condividendo sul tuo Social preferito.
Spaghetti ‘Nduja e gorgonzola
Spaghetti 'Nduja e gorgonzola , un primo piatto gustoso e saporito adatto per quando arrivano degli ospiti inaspettati per pranzo. Veloce e succulento.
Condividi sui SocialNetwork
Introduzione
Questi Spaghetti 'Nduja e gorgonzola cari amici sono un piatto gustoso e saporito che ho provato ieri per pranzo. Non sono un piatto elaborato, sono velocissimi da preparare, ma sicuramente è un piatto con il quale andrete sul sicuro quando avete amici a pranzo (ve li consiglio per pranzo poichè per cena sono piuttosto pesantucci :) ) Ieri ho avuto tre amici inaspettati a farmi visita e che sono rimasti anche per pranzo. Avendo bisogno di un primo piatto veloce ma sostanzioso, ed avendo in frigo tali ingredienti ho deciso di mettermi all'opera. A giudicare dalla faccia dei miei commensali, il piatto è splenditamente riuscito. Ora tocca a voi.Spaghetti 'Nduja e gorgonzola: Preparazione
-
Per prima cosa mettete a bollire l'acqua per gli spaghetti in una pentola piuttosto alta.
-
In una padella capiente ed antiaderente fate sciogliere a fuoco basso la 'nduja, ovviamente non do dosi sulla 'nduja poichè essendo molto piccante ognuno dovrà regolarsi in base ai gusti.
-
In una ciotola versate la confezione di gorgonzola (anch'essa in base ai gusti dolce o piccante) e inizate a lavorarla con una forchetta, aggiungete due tazzine (da caffè) di latte freddo. Lavorate sino ad ottenere una crema.
-
Ora, non appena l'acqua bollirà buttate gli spaghetti e lasciateli cuocere.
-
Scolateli un pò prima del tempo riportato sulla confezione, circa 3 minuti prima.
-
Versateli nella padella con la nduja e aggiungete la crema al gorgonzola e fate andare a fiamma vivace per circa 3 minuti.
-
Una volta saltati in padella disponeteli nei piatti.
-
Serviteli.
Lascia un commento