Spiedini di birbe di pollo e zucchine

Spiedini di birbe di pollo e zucchine, una ricetta semplicissima, ma soprattutto adatte ai bambini. Belli e pratici da mangiare anche con le mani!

Spiedini di birbe di pollo e zucchine

Condividi sui SocialNetwork

Fai conoscere questa ricetta anche ai tuoi amici, condividendo sul tuo Social preferito.

  • 0{num}

Ingredienti necessari

Dettagli Ricetta

Segui:

Introduzione

Salve amici? Che preparate oggi di bello? Io, Spiedini di birbe di pollo e zucchine. Ho pensato a questa ricetta sfogliando una rivista di cucina, si parlava nella ricetta originale dei bocconcini di pollo passati nei cornflakes alternati a delle zucchine, il tutto servito con un riso Basmati alle verdure. Ho pensato ad una ricetta più semplice e veloce, ma soprattutto adatte ai bambini. Io le ho proposte al mio fratellino e devo dire che sono state apprezzate. Si Presentano bene e sono pratiche da mangiare con le mani! Sono inoltre piuttosto economiche e si prestano benissimo per una cena con gli amici mentre si guarda la partita ;)

Spiedini di birbe di pollo e zucchine: Preparazione

  1. Per prima cosa prendete le birbe di pollo e disponetele in una placca da forno, disponetele nella parte bassa del forno e lasciatele andare a 180° per 10-15 minuti.

  2. Intanto lavate le zucchine e tagliatele a fette spesse circa un cm.

  3. In una padella antiaderente piuttosto larga versate due o tre cucchiai di olio sino ad ungere completamente tutta la padella. Ora adagiate le fette di zucchina in maniera uniforme, facendo attenzione che non si sovrappongono. Lasciate andare per qualche minuto a fiamma vivace; non appena si saranno rosolate, giratele una ad una e lasciate dorare anche sull'altro lato.

  4. Una volta che le zucchine saranno rosolate in maniera uniforme prendetele con una paletta e lasciatele scolare su un foglio di carta assorbente.

  5. Tirate fuori le birbe di pollo dal forno e non appena quest'ultime saranno pronte procedete con gli spiedini.

  6. Prendete gli spiedini e alternate 5 crocchette con 5 rondelle di zucchina.

  7. Servite su un piatto da portata completando con della glassa all'aceto balsamico a piacere.

I nostri Spiedini di birbe di pollo e zucchine sono pronti, non vi resta che provarli! Un saluto, dalla vostra Marla.

Trovi questa ricetta interessante?

Allora iscriviti gratuitamente alla mia newsletter, riceverai le mie ricette gratuitamente direttamente nella tua posta elettronica:

* campi richiesti

aka Marla

sara calagreti

Sono entrata in cucina da piccolissima, a 3 anni aiutavo nonna a preparare le polpette, ricetta che reputo rilassante. Poi il secondo amore, il prezzemolo. Penso che tritare il prezzemolo sia un un buon modo per rilassarsi. Ogni volta riprenderlo e triturarlo e così via via..

Continua a leggere →

Lascia un commento

Designed by Federico Ginosa