Fai conoscere questa ricetta anche ai tuoi amici, condividendo sul tuo Social preferito.
Strozzapreti salsiccia rucola
Gli strozzapreti salsiccia rucola sono un fantastico piatto di pasta dal sapore genuino.Il primo piatto della domenica sfizioso e dal gusto particolare.
Condividi sui SocialNetwork
Introduzione
Salve cari lettori. Questa sera voglio proporvi questi fantastici strozzapreti salsiccia rucola, un piatto favoloso, genuino e semplicissimo. Non è la classica fettuccina della domenica; non è più raffinato ma sicuramente più ricercato nei sapori. C'è il salato e pepato della salsiccia, il fresco e amarognolo della rucola, la dolcezza e la cremosità della panna. Che altro dire?? Correte in cucina !! Ps. Non avete la rucola? Del radicchio andrà comunque bene!Preparazione: Strozzapreti salsiccia rucola
-
Mettete a bollire una pentola capiente piena di acqua. In una padella nel frattempo avrete messo a soffriggere uno spicchio di aglio con un cucchiaio di olio, quando l'aglio inizia a sfrigolare aggiungete le salsiccie tolte dal budello e sbriciolate.
-
Quando essa è ben rosolata sfumate con un po di vino bianco, ed abbassate la fiamma. Dopo circa 2 minuti il vino sarà evaporato, a quel punto unitevi la panna unita diluita con 2 cucchiai di latte. salate, pepate fate andare per un altro minuto a fiamma bassa.
-
A questo punto spengete la fiamma. Appena l'acqua inizia a bollire tuffatevi gli strozzapreti e cuoceteli il tempo riportato sulla confezione (nel caso non ci fosse non appena tornano a galla scolateli).Una volta scolati, buttali giù nella padella e falli saltare un po' per farli insaporire. Passato il minuto spengete la fiamma e aggiungete la rucola spezzettata grossolanamente con le mani.
-
Servite con una macinata di pepe e grana grattuggiato.
Lascia un commento