Fai conoscere questa ricetta anche ai tuoi amici, condividendo sul tuo Social preferito.
Tagliata con scaglie di parmigiano
Tagliata con scaglie di parmigiano , Avete già deciso cosa preparare oggi per pranzo? Ecco una dritta! Qualcosa di veloce e semplicissimo.
Condividi sui SocialNetwork
Introduzione
La Tagliata con scaglie di parmigiano amiche lettrici è il piatto che oggi vi voglio consigliare. In questi giorni sto andando davvero di fretta, per questo mi scuso di non essere efficiente come prima. Sto facendo del mio meglio, per conciliare studio e cucina. La Tagliata è uno dei piatti di carne che preferisco (il primo è la cara vecchia coda alla vaccinara di nonna), potete condirla con delle scaglie di parmigiano, oppure con del radicchio, dei carciofi, dei funghi porcini.. insomma come più vi aggrada. Ma ora andiamo a vedere la ricetta di base. Ieri sono stata tutto il giorno alle prese con i libri, però a pranzo mi sono "deliziata" quel minimo che serve per farmi prendere la giornata nel verso giusto. La ricetta è andata a buon fine quindi ve la propongo.. Avete già deciso cosa preparare oggi per pranzo? Ecco una dritta! Qualcosa di veloce e semplicissimo. Per qualsiasi critica o commento sono ben disposta però a rispondervi.Tagliata con scaglie di parmigiano : Preparazione
-
Prendete una bistecchiera in ghisa e mettetela sul fuoco. Aspettate che si scaldi dopo di che adagiatevi il filetto . Fate scottare la carne qualche minuto per lato (ovviamente in base al gusto). A me piace al sangue quindi la faccio scottare due minuti per lato. Salate con del sale grosso.
-
La tolgo dal fuoco e la taglio .
-
Su ogni piatto da portata disponete il songino. Adagiatevi sopra la tagliata e completate con scaglie di parmigiano.
-
Condite (con un pizzico di sale se ancora necessario..) un filo di olio, la glassa di aceto balsamico e del pepe rosa macinato al momento.
-
Servite.
Lascia un commento