Fai conoscere questa ricetta anche ai tuoi amici, condividendo sul tuo Social preferito.
Barchette di uova gratinate con speck e besciamella
Barchette di uova gratinate con speck e besciamella un fantastico antipasto con pochi ingrediente da provare assolutamente.
Condividi sui SocialNetwork
Introduzione
Le Barchette di uova gratinate con speck e besciamella care amiche sono un fantastico antipasto che ho sperimentato oggi per pranzo. Sono un antipasto veloce da preparare per i vostri amici, adatto per quando non si hanno molti ingredienti in casa. Io li consiglio assieme a del rotolo di frittata con speck e robiola. E' un antipasto veloce che nei giorni in cui avete meno voglia di cucinare potrà sostituirsi ad un secondo piatto. Spero che vi piacciano.
Barchette di uova gratinate con speck e besciamella: Preparazione
-
Mettete le uova in un pentolino con dell'acqua e portate tutto a bollore.
-
Per ottenere delle uova sode dovete aspettare 8 minuti da quando l'acqua inizia a bollire.
-
Ora prendete in pentolino e ponetelo sotto il getto d'acqua.
-
Quindi sgusciate le uova e tagliatele a metà.
-
Prendete lo speck e tagliatelo a dadini e fatelo scaldare qualche minuto in una padella antiaderente.
-
Tagliate la scamorza a pezzettini.
-
Preparate la besciamella.Versate il latte in un pentolino e scaldatelo a fiamma minima. Aggiungete ad esso il burro e la farina a poco a poco e mescolate con cura assicurandovi che il latte non bolla. Mescolate e lasciate andare sempre a fiamma minima fino all'esaurimento degli ingredienti.
-
Disponete le uova sode in una pirofila adagiate della besciamella, lo speck e la scamorza. Spolverate con il grana grattugiato e lasciate gratinare sotto il grill del forno per circa 10 minuti.
Lascia un commento