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Crema Chantilly Originale
La Crema Chantilly Originale, preparata unendo la crema pasticcera a la panna montata. E' una ricetta base per i dolci come millefoglie, mimosa, rotoli e torte gelato.

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Introduzione
La Crema Chantilly originale, per chi non lo sapesse, è una crema preparata unendo la crema pasticcera a la panna montata. E' una ricetta base per i dolci come millefoglie, mimosa, crostate, rotoli e torte gelato. Ho preparato oggi questa ricetta per un motivo preciso che domani scoprirete ;) Quindi vi consiglio di non perdervi la ricetta di domani, in cui vi proporrò un dolce con cui utilizzare la crema Chantilly originale.Crema Chantilly Originale: Preparazione
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Per prima cosa ponete un bricco o un contenitore in acciaio di forma piuttosto cilindrica in freezer.
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In un pentolino mettete il latte a scaldare. Non appena inizia a sobbollire spegnete la fiamma e togliete il pentolino dal fuoco e filtrate il latte con un colino.
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Poi, preparate la crema pasticcera. Allora prendete i tuorli e poneteli in una ciotola, unite lo zucchero e montate qualche secondo con la frusta elettrica. Unite la farina setacciata e continuate a montare.
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Unite un mestolo alla volta il latte, montandolo continuamente con la frusta elettrica.
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Una volta che avete incorporato tutto il latte alle uova ponete il composto in un pentolino e lasciate cuocere a fiamma minima mescolando continuamente.
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Quandola crema inizierà a sobbollire spegnete la fiamma, togliete il pentolino dal fuoco e continuate a mescolare ininterrottamente fino a che non avrete una crema densa.
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Ponetela in un piatto e lasciatela freddare.
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Nel frattempo che la crema raffreddi prendete il contenitore che avevate messo in freezer, mettete la panna (magari dividendola in due parti) unite un cucchiaino di zucchero a velo e montate la panna, una volta montata la panna uniteci la scorza del limone e i semi di una bacca di vaniglia.Mescolate.
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Unitela la crema alla panna, mescolate con un cucchiaio di legno delicatamente. Unite lo zucchero a velo.
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La Crema Chantilly è pronta, ponetela in frigo.
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