Carissimi lettori e lettrici, oggi mi è venuto in mente di proporvi un secondo piatto che, seppur particolare è tra i classici della cucina italiana. Sto parlanda dell’anatra all’arancia. Sebbene so che non tutti amano l’anatra, vi propongo questa ricetta con solo il coscio di essa. Il petto rimarrebbe stoppaccioso, Continua a leggere ...
Salve cari lettori. Questa sera voglio proporvi questi fantastici strozzapreti salsiccia rucola, un piatto favoloso, genuino e semplicissimo. Non è la classica fettuccina della domenica; non è più raffinato ma sicuramente più ricercato nei sapori. C’è il salato e pepato della salsiccia, il fresco e amarognolo della rucola, la dolcezza Continua a leggere ...
Buonasera cari lettori. Questa ricetta che sto andando a proporvi è un fantastico yogurt con frutta caramellato! Prima cosa, la frutta è a vostro gusto e piacere.. io vi ho consigliato le pere ma potete utilizzare fragole, more, pesche, prugne etc.. se posso darvi un suggerimento io non userei gli agrumi, Continua a leggere ...
E’ inverno. Fa freddo. Tornate dal lavoro, stanchi e non avete alcuna voglia di cucinare. Desiderate un pasto che vi consoli delle mille fatiche del giorno. Aprite il frigo e trovate solamente que due cavolfiori e broccoli, che vi pregano di essere cucinati. Avrete sicuramente delle alici sott’olio. Chi è Continua a leggere ...
Categories: Senza categoria