Questo Strudel di verdure care amiche è un fantastico antipasto che può trasformarsi in un piatto unico. E’ un rotolo di pasta sfoglia ripieno di verdure ed arricchito con dell’emmenthal a fette. Per quel che riguarda le verdure io uso melanzane, peperoni, zucchine, e carote.. se volete potete aggiungere alcuni pachino   Continua a leggere ...

Categories: Featured

Le Pennette alla vodka care lettrici è uno dei classici che amo di più. E’ un piatto nato alla fine degli anni ’70 e molto di moda nelle feste anni ’80. La mangiai la prima volta a casa di una mia amica in montagna, è un piatto che amiamo mangiare   Continua a leggere ...

Categories: Senza categoria

I Rigatoni all’amatriciana o alla matriciana care amiche non è un piatto nato a Roma ma ad Amatrice nella provincia di Rieti. Ha trovato la sua fortuna all’ombra dei sette colli divenendo la massima espressione della cucina romana nel mondo. E’ un piatto nato con i pochi e semplici ingredienti   Continua a leggere ...

Categories: Featured

Il Roast Beef all’inglese con patate al forno care lettrici è forse il più conosciuto tra gli arrosti, specialmente tra gli arrosti di carne rossa. Originario dell’ Inghilterra ma si è diffuso ormai in tutto il mondo. Il taglio ideale sarebbe il controfiletto di manzo, in alternativa lo scamone più magro e   Continua a leggere ...

Categories: Featured

Ricette Recenti

Pasta pomodorini e ricotta...

Pubblicato il 04/10/2022

Torta salata con speck...

Pubblicato il 03/10/2022

Tiramisu cocco e cioccolato...

Pubblicato il 28/09/2022

Risotto radicchio e gorgonzola

Pubblicato il 26/09/2022