I Rigatoni all’amatriciana o alla matriciana care amiche non è un piatto nato a Roma ma ad Amatrice nella provincia di Rieti. Ha trovato la sua fortuna all’ombra dei sette colli divenendo la massima espressione della cucina romana nel mondo. E’ un piatto nato con i pochi e semplici ingredienti Continua a leggere ...
Il Roast Beef all’inglese con patate al forno care lettrici è forse il più conosciuto tra gli arrosti, specialmente tra gli arrosti di carne rossa. Originario dell’ Inghilterra ma si è diffuso ormai in tutto il mondo. Il taglio ideale sarebbe il controfiletto di manzo, in alternativa lo scamone più magro e Continua a leggere ...
Questa Pasta zucchine, carote e salsiccia care amiche è uno di quei piatti talmente improvvisati e ben riusciti che con gli anni è divenuto un classico della mia famiglia. Per quel che riguarda la pasta ognuno può adottare il formato che preferisce anche se io consiglio con quela ricetta un formato Continua a leggere ...
Categories: Senza categoria
Il Filetto al pepe verde care amiche è un secondo base della cucina internazionale, come ho più volte accennato essendo un piatto base ognuno ha la sua ricetta. Questa è la mia Si prepara in poco tempo ed è un piatto molto gustoso. Certo, il filetto essendo un pezzo pregiato Continua a leggere ...