Il Filetto al pepe verde care amiche è un secondo base della cucina internazionale, come ho più volte accennato essendo un piatto base ognuno ha la sua ricetta. Questa è la mia Si prepara in poco tempo ed è un piatto molto gustoso. Certo, il filetto essendo un pezzo pregiato Continua a leggere ...
I Bucatini alla carbonara è un piatto classico le cui origini sono laziali. La provenienza del nome deriva dal fatto che questo era un piatto tipico dei carbonai. Di fondamentale importanza la qualità degli ingredienti: il guanciale, il pecorino romano DOC e le uova il più fresche possibili. La ricetta Continua a leggere ...
I Fiori di fichi care amiche è la rivisitazione di un piatto, o meglio di un antipasto tipicamente romano, la pizza bianca con fichi e prosciutto crudo! Gli ingredienti rimangono i medesimi cambia del tutto la preparazione e la struttura del piatto. Il connubio pizza bianca ripiena di fichi e Continua a leggere ...
La Pasta con pesce spada e pinoli care amche è un piatto veloce e buonissimo, ci vogliono pochi ingredienti ed il risultato è garantito. Vi spiego brevemente il piatto sono delle Bavette con un “ragù di pesce spada” preparato con il pesce appunto, pomodorini pachino, frutti di capperi (quelli con Continua a leggere ...
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