Salve amiche lettrici oggi voglio proporvi un classico della cucina la Quiche Lorraine.  E’ una torta salata originaria della Lorena, una regione nord-orientale della Francia, si prepara infatti con un composto di panna e uova,si aggiunge del formaggio Gruyère e si arricchisce con della pancetta affumicata, il tutto disposto su una pasta   Continua a leggere ...

Categories: Featured

Buonasera amiche lettrici oggi voglio proporvi un’Impepata di ostriche e avocado. E’ un antipasto chic pronto in mezzo secondo. La preparazione non è molto complicata e vi porterà via davvero pochi minuti è importante però che gli  ingredienti siano di ottima qualità (mi raccomando!!!) ed il gioco è fatto! Un   Continua a leggere ...

Categories: Senza categoria

Salve care lettrici. Allora anche stavolta un piatto classico. Verdure ripiene gratinate. Alcuni consigli : Per quel che riguarda il ripieno si possono utilizzare anche avanzi di arrosti basta che siano tritati nel tritacarne e non nel mixer. Poi potete aggiungere al composto oltre che il parmigiano la mozzarella, oppure   Continua a leggere ...

Categories: Senza categoria

Salve care lettrici, sto andando a proporvi un piatto base della cucina il risotto allo champagne. Che dire, è un piatto base per due motivi; il primo motivo è la sua semplicità, data dalla presenza di pochissimi ingredienti, due principali: lo champagne e il castelmagno. Il secondo motivo è il   Continua a leggere ...

Categories: Featured

Ricette Recenti

Pasta pomodorini e ricotta...

Pubblicato il 04/10/2022

Torta salata con speck...

Pubblicato il 03/10/2022

Tiramisu cocco e cioccolato...

Pubblicato il 28/09/2022

Risotto radicchio e gorgonzola

Pubblicato il 26/09/2022