Salve amiche lettrici oggi voglio proporvi un classico della cucina la Quiche Lorraine. E’ una torta salata originaria della Lorena, una regione nord-orientale della Francia, si prepara infatti con un composto di panna e uova,si aggiunge del formaggio Gruyère e si arricchisce con della pancetta affumicata, il tutto disposto su una pasta Continua a leggere ...
Buonasera amiche lettrici oggi voglio proporvi un’Impepata di ostriche e avocado. E’ un antipasto chic pronto in mezzo secondo. La preparazione non è molto complicata e vi porterà via davvero pochi minuti è importante però che gli ingredienti siano di ottima qualità (mi raccomando!!!) ed il gioco è fatto! Un Continua a leggere ...
Salve care lettrici. Allora anche stavolta un piatto classico. Verdure ripiene gratinate. Alcuni consigli : Per quel che riguarda il ripieno si possono utilizzare anche avanzi di arrosti basta che siano tritati nel tritacarne e non nel mixer. Poi potete aggiungere al composto oltre che il parmigiano la mozzarella, oppure Continua a leggere ...
Salve care lettrici, sto andando a proporvi un piatto base della cucina il risotto allo champagne. Che dire, è un piatto base per due motivi; il primo motivo è la sua semplicità, data dalla presenza di pochissimi ingredienti, due principali: lo champagne e il castelmagno. Il secondo motivo è il Continua a leggere ...