Il Tiramisu cocco e cioccolato bianco care amiche è il dolce che oggi vi andrò a consigliare. Stufe del solito tiramisù ma nostalgiche del suo gusto unico, questo è il dolce che fa per voi. Non certo un dolce leggero data la presenza del mascarpone, della panna, del cioccolato bianco e del Continua a leggere ...
Rosti di patate questa la ricetta che andremo a vedere oggi. Per chi non li conoscesse, i rosti di patate al forno sono un piatto della cucina tedesca, particolarmente svizzeri. Sono dei dischi di patate grattugiate leggermente fritti in olio. Si usano come contorno ovviamente accompagnati da spezzatini o da Continua a leggere ...
La bresaola ripiena di scamorza care amiche è il piatto che oggi andremo a vedere.. Si prepara in pochissimi minuti, ed è comodo come stuzzichino in un buffet. Si può servire anche come secondo, meglio se caldo magari accompagnato da un “insalata con fichi e bresaola”. Io adoro servirla con questa insalata infatti, Continua a leggere ...