Buonasera amiche, oggi sto per andare a proporvi un secondo piatto di carne. La Ricetta del coniglio alla ligure. E’ un piatto regionale, ed abbastanza semplice da preparare. abbiamo bisogno di pochi ingredienti nella preparazione ma di ottima qualità.Olive taggiasche, pinoli, capperi, questi tre ingredienti danno un gusto inconfondibile al piatto. Continua a leggere ...
Salve amiche, questa sera voglio consigliarvi un fantastico antipasto. Qualche anno fa ad una festa ho assaggiato delle prugne secche avvolte nella pancetta e poi cotte al forno, e devo dire che le ho trovate gustosissime. Io ho apportato qualche modifica, ho aggiunto, perfezionato nella presentazione e questi Involtini di prugne Continua a leggere ...
Buonasera amiche lettrici oggi voglio proporvi un’Impepata di ostriche e avocado. E’ un antipasto chic pronto in mezzo secondo. La preparazione non è molto complicata e vi porterà via davvero pochi minuti è importante però che gli ingredienti siano di ottima qualità (mi raccomando!!!) ed il gioco è fatto! Un Continua a leggere ...
Buongiorno amiche lettrici, questa ricetta che sto per indicarvi è una ricetta adatta per le vostre cenette romantiche. Stiamo parlando dei gamberoni al lardo con pere. È molto paricolare sia nel gusto che negli abbianamenti. Velocissima nella preparazione, si prepara davvero in mezzo secondo, è uno di quei piatti che Continua a leggere ...