La Crema di zucca con pancetta e amaretti care lettrici è uno di quei piatti classificabili come finger food. E’ un antipasto da buffet, che potrete preparare per una cena importante invernale con molte persone.. Capodanno per esempio! Si tratta di una semplicissima zucca stufata e frullata arricchita con della pancetta e Continua a leggere ...
Questi Fusilli zucca rucola e mandorle cari amici sono un gradevole e simpatico primo piatto da preparare in questa stagione. La zucca si trova nel periodo autunnale, forse l’ortaggio per eccellenza di questa stagione di passaggio. Nel periodo in cui il freddo è alle nostre porte, la zucca diviene la regina Continua a leggere ...
Questi Vol au vent ai funghi e asparagi care amiche sono un simpatico e praticissimo antipasto. I voul au vent possono scaturire le vostre più svariate fantasie culinarie, ci sono vari modi per riempirli, possono essere freddi oppure caldi, questa ricetta che vi sto per consigliere è quella che preferisco. E’ davvero Continua a leggere ...
Il Risotto radicchio e gorgonzola cari amici è un piatto appetitoso e gradito piatto della cucina italiana. E’ un piatto che personalmente amo molto e che cucino spesso. Se avete ospiti vegetariani con questo primo piatto potete fare un figurone. Lo consiglio perchè è un piatto economico e d’effetto. Al Continua a leggere ...