La Pasta zucca e radicchio care amiche è un primo piatto invernale veloce ed equilibrato. Nel caso non gradiste la pasta o siate celiaci, potete provare anche un ottimo risotto zucca e radicchio. E’ un piatto creato da me, pensando che questi due ingredienti così diversi per quanto riguarda il gusto Continua a leggere ...
Rosti di patate questa la ricetta che andremo a vedere oggi. Per chi non li conoscesse, i rosti di patate al forno sono un piatto della cucina tedesca, particolarmente svizzeri. Sono dei dischi di patate grattugiate leggermente fritti in olio. Si usano come contorno ovviamente accompagnati da spezzatini o da Continua a leggere ...
La pasta zucchine e pomodorini è un piatto veloce e fresco che sicuramente potrà tornarvi utile in queste afose giornate d’agosto.Niente di particolarmente complesso, pochi semplici ingredienti, ma vi assicuro che il risultato sarà garantito. Come avrete notato, tra gli ingredienti trovate anche la bottarga; questo è un ingrediente facoltativo, Continua a leggere ...
L’insalata greca originale è una della ricette estive che amo di più. La mangiai tanti anni fa a Santorini e da allora la faccio anche a casa. L’insalata greca originale non deluderà a patto che amiate tutti questi ingredienti.Ci vogliono pochi minuti per prepararla e può essere servita come antipasto, come Continua a leggere ...