Fai conoscere questa ricetta anche ai tuoi amici, condividendo sul tuo Social preferito.
Insalata con fichi e pancetta croccante
Insalata con fichi e pancetta croccante, un il piatto corposo e fresco da un aspetto incantevole con una nota agrodolce..se volete potete unire della rucola

Condividi sui SocialNetwork
Introduzione

Insalata con fichi e pancetta croccante: Preparazione
-
Per prima cosa in un piatto da portata trasferite il songino.
-
Prendete le fette di pancetta arrotolata, tagliatele con le forbici e lasciatele cadere direttamente in una padella antiaderente piuttosto calda. Lasciate dorarla fino a che non diventa croccante. Ora toglietela dalla padella e mettetela su un piatto fino a che non si è raffreddata.
-
Lavate i fichi con cura, asciugateli e tagliateli in 4.
-
Ora preparate la vinaigrette al miele. Unite in una ciotolina : olio, miele, senape, timo ed erbellina tagliata a pezzetti. Mescolate energicamente.
-
Unite i fichi e la pancetta croccante al songino, un pizzico di sale (poco, ricordatevi che la pancetta è gia salata!).
-
Condite con la vinaigrette. Mescolate.
-
Servite in tavola.
Lascia un commento