La Crema di zucca con pancetta e amaretti care lettrici è uno di quei piatti classificabili come finger food. E’ un antipasto da buffet, che potrete preparare per una cena importante invernale con molte persone.. Capodanno per esempio! Si tratta di una semplicissima zucca stufata e frullata arricchita con della pancetta e Continua a leggere ...
Questi Vol au vent ai funghi e asparagi care amiche sono un simpatico e praticissimo antipasto. I voul au vent possono scaturire le vostre più svariate fantasie culinarie, ci sono vari modi per riempirli, possono essere freddi oppure caldi, questa ricetta che vi sto per consigliere è quella che preferisco. E’ davvero Continua a leggere ...
Gli Involtini al radicchio care amiche sono un antipasto fresco e veloce da preparare. Sono degli involtini preparati con una crema di caprino e ricotta ed arricchito con del prosciutto e delle noci. E’ un piatto un pò insolito ma che riscuote un sacco di successo. E’ uno di quei Continua a leggere ...
Questo Strudel di verdure care amiche è un fantastico antipasto che può trasformarsi in un piatto unico. E’ un rotolo di pasta sfoglia ripieno di verdure ed arricchito con dell’emmenthal a fette. Per quel che riguarda le verdure io uso melanzane, peperoni, zucchine, e carote.. se volete potete aggiungere alcuni pachino Continua a leggere ...