Ecco dei Pomodori gratinati buoni e semplici da preparare. Sono un ottimo contorno che si abbina facilmente ad ogni secondo. Potete abbinarci degli involtini di pesce spada, delle verdure ripiene di carne, dei funghi imbottiti.. insomma che sia carne o pesce ecco un ottimo contorno che vi aiuterà !! Unico accorgimento, i Continua a leggere ...
L’Insalata ricca care lettrici è uninsalata sostanziosa, ma colorata e saporita. In questo piatto si equilibriano infatti amaro e dolce. C’è l’amarognolo del radicchio e della rucola, il dolce delle carote, delle uova sode e dei pinoli. E’ un insalata ricca di ferro contenuto nella rucola e di magnesio, contenuto Continua a leggere ...
Rosti di patate questa la ricetta che andremo a vedere oggi. Per chi non li conoscesse, i rosti di patate al forno sono un piatto della cucina tedesca, particolarmente svizzeri. Sono dei dischi di patate grattugiate leggermente fritti in olio. Si usano come contorno ovviamente accompagnati da spezzatini o da Continua a leggere ...
E’ inverno. Fa freddo. Tornate dal lavoro, stanchi e non avete alcuna voglia di cucinare. Desiderate un pasto che vi consoli delle mille fatiche del giorno. Aprite il frigo e trovate solamente que due cavolfiori e broccoli, che vi pregano di essere cucinati. Avrete sicuramente delle alici sott’olio. Chi è Continua a leggere ...