Questa Pasta zucchine, carote e salsiccia care amiche è uno di quei piatti talmente improvvisati e ben riusciti che con gli anni è divenuto un classico della mia famiglia. Per quel che riguarda la pasta ognuno può adottare il formato che preferisce anche se io consiglio con quela ricetta un formato Continua a leggere ...
Categories: Senza categoria
I Bucatini alla carbonara è un piatto classico le cui origini sono laziali. La provenienza del nome deriva dal fatto che questo era un piatto tipico dei carbonai. Di fondamentale importanza la qualità degli ingredienti: il guanciale, il pecorino romano DOC e le uova il più fresche possibili. La ricetta Continua a leggere ...
La Pasta con pesce spada e pinoli care amche è un piatto veloce e buonissimo, ci vogliono pochi ingredienti ed il risultato è garantito. Vi spiego brevemente il piatto sono delle Bavette con un “ragù di pesce spada” preparato con il pesce appunto, pomodorini pachino, frutti di capperi (quelli con Continua a leggere ...
Categories: Senza categoria
La Pasta fiori di zucca, salsiccia e tomino care amiche è un primo piatto saporito che assaggiai qualche anno fa. Mi trovavo a casa di una mia amica d’infanzia e la madre per cena, mi propose questo piatto. All’inizio ero veramente scettica! Poi però dovetti ricredermi; i fiori di zucca, che pensavo Continua a leggere ...
Categories: Senza categoria