Il Roast Beef all’inglese con patate al forno care lettrici è forse il più conosciuto tra gli arrosti, specialmente tra gli arrosti di carne rossa. Originario dell’ Inghilterra ma si è diffuso ormai in tutto il mondo. Il taglio ideale sarebbe il controfiletto di manzo, in alternativa lo scamone più magro e Continua a leggere ...
Il Filetto al pepe verde care amiche è un secondo base della cucina internazionale, come ho più volte accennato essendo un piatto base ognuno ha la sua ricetta. Questa è la mia Si prepara in poco tempo ed è un piatto molto gustoso. Certo, il filetto essendo un pezzo pregiato Continua a leggere ...
Il salmone pomodorini e patate, questa la ricetta di cui andremo a parlare oggi care amiche lettrici. Un secondo di pesce che non potrete non amare. E’ un secondo veloce e pratico, ci vuole poco tempo e poco impazzimento nel prepararlo. Il gusto del salmone si sposa perfettamente con le Continua a leggere ...
L’insalata greca originale è una della ricette estive che amo di più. La mangiai tanti anni fa a Santorini e da allora la faccio anche a casa. L’insalata greca originale non deluderà a patto che amiate tutti questi ingredienti.Ci vogliono pochi minuti per prepararla e può essere servita come antipasto, come Continua a leggere ...