Fai conoscere questa ricetta anche ai tuoi amici, condividendo sul tuo Social preferito.
Minirolls con salsiccia e parmigiano
Minirolls con salsiccia e parmigiano, ispirato ai sausages rolls, questo gustoso e sfizioso antipasto è un jolly per quando avete ospiti improvvisi.

Condividi sui SocialNetwork
Introduzione
I Minirolls con salsiccia e parmigiano cari lettori, sono un antipasto che mi è venuto in mente pensando ai sausages rolls. Questo gustoso e sfizioso antipasto è un jolly per quando avete ospiti improvvisi. La pasta briseè e le salsiccie infatti sono uno di quei piatti che per quando ci sono visite insaspettate ti salvano la vita!! ;) Ovviamente per italianizzare un pò questa ricetta ho pensato ad aggiungere un formaggio come il parmigiano.Non volevo appesantire ulteriormente con un formaggio filante e trovo che il parmigiano dia la nota giusta al piatto. Ho provato questo piatto per la cena di Capodanno e devo dire che è piaciuta a tutti. Io li ho serviti assieme a dei rotolini di pancetta farciti di patate E' adatto per un buffet, per un aperitivo oppure per una merenda sostanziosa mentre state tutti concentrati sul divano a vedere il vostro film preferito.
Minirolls con salsiccia e parmigiano: Preparazione
-
Su un ogni disco di pasta briseè( meglio se rettangolare) ricavate delle stricioline di circa 3 cm di larghezza.
-
Prendete le salsiccie e sbriciolatele su un piatto.
-
Spalmatele il composto di salsiccie su ogni striscia di pasta.
-
Cospargete su ogni striscia i semi di finocchio pestati (non molti mi raccomando!)
-
Unite il parmigiano grattugiato e con cura arrotolate la pasta sul ripieno.
-
Disponete i rolls su una teglia fodetata con della carta forno, spennellali con il tuorlo d'uovo.
-
Cuoci al forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
Lascia un commento