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Omelette con funghi champignon e scamorza
Omelette con funghi champignon e scamorza sono un secondo piatto semplice e veloce che potete preparare in pochissimo tempo per un pranzo veloce.

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Introduzione
Le Omelette con funghi champignon e scamorza sono un velocissimo e semplicissimo piatto che ho preparato ieri per cena. Sono tornata alle 20 dalla palestra, stanca e spossata.. Il mio unico desiderio era di catapultarmi sul divano, ma una voglia irrefrenabile, non tanto di cibo quanto di fornelli, mi spinse in cucina. Nella mia amata cucina. Potete accompagnare a questo piatto un veloce antipasto come dei voul au vent con funghi e asparagi Niente di più semplice, pochi ingredienti e poco tempo. Nel frigo c'era tutto quindi restava "solamente" assemblare gli ingredienti.Omelette con funghi champignon e scamorza: Preparazione
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Per prima cosa eliminate la terra dagli champignon. Lavateli sotto l'acqua corrente fredda ed asciugateli con della carta assorbente.
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Tagliateli prima a metà per il senso della lunghezza e poi a fettine.
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In una padella mettete a soffriggere due cucchiai di olio con uno spicchio di aglio e un peperoncino.
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Unite i funghi e lasciateli rosolare mescolando. Dopo circa 5 minuti unite il sale e qualche goccia di limone (in modo che i funghi non diventino neri).
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Abbassate la fiamma e lasciate andare per altri 10 minuti girando di tanto in tanto.
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Prendete la scamorza e tagliatela a fette o a cubetti come preferite.
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Ora mescolate 2 uova per volta in una ciotola con un pizzico di sale, uno di pepe e 3 cucchiai di latte, sbattetele le uova (ricordate che meno sbattete le uova più morbida risulterà l'omelette).
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Mettete una padella antiaderente a scaldare con un filo di olio.
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Versate le uova nella padella e ruotatela subito per distribuirla in maniera uniforme sul fondo, a fiamma media senza girarla.
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Lasciate andare fino a quando sarà dorata su un lato e ancora morbida sull'altro.
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Distribuitevi sopra qualche cucchiai di funghi e della scamorza.
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Prima di farcire l' omelette scuotete la padella per accertarvi che si sia staccata; poi piegatela a metà sollevando un lembo con una paletta.
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Preparate le altre omelette allo stesso modo.
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Disponetela su un piatto.
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