Pennette con pesto alla genovese, patate e mozzarella

Pennette con pesto alla genovese, patate e mozzarella; un primo veloce per quando si va di corsa ma si vuol fare bella figura con i nostri ospiti.

Pennette con pesto alla genovese, patate e mozzarella

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Introduzione

Queste Pennette con pesto alla genovese, patate e mozzarella, care amiche sono il piatto che ho preparato proprio quest'oggi e voglio subito andarvi a proporre. E' un primo adatto quando non si ha molto tempo da spendere davanti ai fornelli.. Quando si hanno i minuti contati! Tutto quello che occorre sono patate, mozzarella e pesto.. ed il gioco è fatto. Certo, indubbiamente se il pesto fosse fatto da voi sarebbe meglio.. in alternativa anche quello dei supermarket andrà benissimo ;) Come formato di pasta potete usare anche dei fusilli.. E' il piatto ideale per un pranzo tra amici, magari precedute da un antipasto come delle polpettine di melanzane . Ora andiamo a prepararlo.

Pennette con pesto alla genovese, patate e mozzarella: Preparazione

  1. Per prima cosa sbuccia le patate e tagliale a dadini di medie dimensioni.

  2. Fai lo stesso con la mozzarella.

  3. Metti a bollire l'acqua per la pasta.

  4. In una padella antiaderente metti a rosolare le patate con due cucchiai di olio. Aggiungi sale, peperoncino e continua la cottura per circa 10 minuti fino a quando le fata te non saranno dorate uniformemente.

  5. Non appena le patate saranno dorate spegnete il fuoco e unite il pesto (meglio se fatto da voi).

  6. Butta la pasta e una volta trascorso il tempo indicato sulla confezione scolala.

  7. Versala nella padella con le patate ed il pesto; aggiungi la mozzarella a dadini e mescola finchè tutta la mozzarella non si scioglie.

  8. Servi nei piatti e spolvera con parmigiano grattugiato e pepe!

Le Pennette con pesto alla genovese, patate e mozzarella sono pronte per essere gustate! Un saluto, la vostra Marla

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Sara Calagreti aka Marla

sara calagreti

Sono entrata in cucina da piccolissima, a 3 anni aiutavo nonna a preparare le polpette, ricetta che reputo rilassante. Poi il secondo amore, il prezzemolo. Penso che tritare il prezzemolo sia un un buon modo per rilassarsi. Ogni volta riprenderlo e triturarlo e così via via..

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