Fai conoscere questa ricetta anche ai tuoi amici, condividendo sul tuo Social preferito.
Plumcake salato con yogurt e formaggio
Plumcake salato con yogurt e formaggio, ideale per le vostre merende e brunch e aperitivi, .. ma ogni momento della giornata è buono per gustarne una fetta!

Condividi sui SocialNetwork
Introduzione

Plumcake salato con yogurt e formaggio: Preparazione
-
Per prima cosa accendete il forno a 180° .
-
In una terrina piuttosto capiente rompete le uova e sbattetele assieme ai formaggi grattugiati.
-
Ora unite l'olio, il latte e lo yogurt e continuate ad amalgamare il tutto.
-
Aggiungete il leerdammer precedentemente tagliato a cubetti.
-
Salate e pepate leggermente.
-
A questo punto aggiungete la farina setacciata e da ultimo il lievito per dolci. Mescolate energicamente e disponete il composto in uno stampo per plumcake(io l'ho usato in alluminio) precedentemente imburrato.
-
Ed ora in forno.. a 180° per 25 minuti,successivamente abbassate a 150° e continuate per altri 15-20 minuti (con il forno a gas) oppure 150° per 20-25 minuti (con il forno elettrico).
-
Sfornatelo, ed una volta tiepido è pronto per essere gustato.

Lascia un commento