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Ricetta Rosti di patate al forno
Rosti di patate la ricetta di un contorno che farà impazzire grandi e piccoli, un piatto tradizionale ma che va sempre di moda.

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Introduzione
Rosti di patate questa la ricetta che andremo a vedere oggi. Per chi non li conoscesse, i rosti di patate al forno sono un piatto della cucina tedesca, particolarmente svizzeri. Sono dei dischi di patate grattugiate leggermente fritti in olio. Si usano come contorno ovviamente accompagnati da spezzatini o da arrosti di carne.
Preparazione : Ricetta Rosti di patate al forno
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Come prima operazione sbucciate le patate poi grattugiatele a fiammifero; ora sciacquatele bene in acqua fredda, strizzatele fra le mani e asciugatele bene.
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Ora mescolate le patate con la farina, la cipolla tritata finissima, le varie spezie, il sale e il pepe
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Disponetevi dei mucchietti di patate su una teglia ricoperta da cartaforno, ora andrete a schiacciare con una forchetta in modo che si appiattiscano formando dei dischi che farete dorare da ambo i lati.
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Mettete a cuocere in forno a 180° per 20-30 minuti o perlomeno fino a quando non saranno dorate.
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Con una paletta aiutatevi a prelevare i rosti una volta cotti, disponeteli sulla carta assorbente, salateli e copriteli fino a che non si raffreddino.
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