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Rotolo di frittata con speck e robiola
Rotolo di frittata con speck e robiola, un piatto originale e sfizioso per gustarci la solita frittata. Un secondo piatto alternativo

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Introduzione
Il Rotolo di frittata con speck e robiola care amiche è un buonissimo secondo piatto da preparare con qualche oretta di anticipo e poi servire all'ultimo momento. E' il secondo ideale per una sera con gli amici oppure per un buffet freddo. Potete prepararlo benissimo la mattina o il pomeriggio per la sera non importa, e all'occorrenza lo tirate fuori dal frigo e lo affettate! I ripieni possono essere diversi con pomodori e mozzarella, con bresaola rucola e caprino, oppure con ricotta e rucola .. E' un modo anche diverso per mangiare la solita frittata, un piatto originale e gustoso. Potete accompagnarli con un contorno di pomodori gratinati .Rotolo di frittata con speck e robiola: Preparazione
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Per prima cosa rompete le uova in una ciotola sbattetele, salate ed unite l'erba cipollina precedentemente tritata e qualche fogliolina di timo. Unite il latte ed grana. Mescolate ancora una volta.
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Scaldate 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente a fiamma alta, versate le uova nella padella. Cuocete per 5-6 minuti a fiamma medio-bassa. Girate la frittata e completate la cottura per altri 3 minuti. Adagiate la frittata sopra qualche foglio di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso e lasciatela raffreddare.
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Con delicatezza disponete la frittata su un foglio di pellicola trasparente, disponete le fette di spack e la robiola in modo uniforme. Ora facendo attenzione che la frittata non si rompa arrotolatela. una volta arrotolata la frittata avvolgetela nel foglio di pellicola trasparente (molto stretto mi raccomando!)
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Mettete in frigo per un paio d'ore e poi taglia delle rondelle di circa 2cm con un coltello affilato e precedentemente bagnato in acqua fredda.
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Servitelo su un letto di rucola e pomodorini.
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