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Rotolo salato con speck, funghi e scamorza
Rotolo salato con speck, funghi e scamorza, un gustoso antipasto da proporre nel vostro pranzo di natale. Pronto in pochi minuti e piace davvero a tutti

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Introduzione
Il Rotolo salato con speck, funghi e scamorza care amiche è un piatto veloce che ho preparato per pranzo.Può essere preparato anche come antipasto per Natale. E' un rotolo salato molto simile allo strudel di verdure . Questa volta l'a ricetta prevede funghi champignon, speck e scamorza bianca o affumicata a piacere. Per quel che riguarda i funghi io questa volta ho usato quelli misti (porcini, chiodini, champignon) ma in ogni caso è a piacere. Uso lo speck perchè è più saporito e inoltre si sposa benissimo con l'affumicato della scamorza ma se volete potete usare del cotto o della pancetta..Rotolo salato con speck, funghi e scamorza: Preparazione
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Per prima cosa pulite gli champignon e lavateli con cura. Asciugateli con della carta assorbente e tagliateli prima a metà e poi a fettine.
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Fateli saltare con olio, aglio e peperoncino e lasciate andare per circa 10-15 minuti a fuoco vivace.
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Salate e nel caso i funghi diventassero neri, aggiungete qualche goccia di limone.
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Prendete lo speck e tagliatelo a listarelle.
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Tagliate a cubetti la scamorza.
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Una volta cotti i funghi lasciateli freddare.
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Srotolate la pasta sfoglia, adagiateci i funghi, lo speck a listarelle e i cubetti di scamorza. Con un cucchiaio disponete tutto in maniera uniforme. Arrotolate il tutto e tagliate a fette (larghe due dita,per intenderci).
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Disponete sulla placca del forno a 180 gradi per circa 20 minuti senza girare. Altrimenti nel forno a microonde sul piatto crisp per 9 minuti, e poi altri due minuti solo grill.
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