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Rustici con wurstel
Rustici con wurstel, in pochi minuti sono l'ideale per i buffet . Potete prepararli in anticipo, lasciarli in frigorifero sino al momento della cottura
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Introduzione
I Rustici sono un velocissimo e semplice antipasto che piace a tutti, grandi e piccini. Ci vogliono pochi minuti per prepararli e sono l'ideale per buffet e pic nic. Li preparo spesso anche per merenda quando vengono amici a casa .. Io ho provati sia con la pasta sfoglia che briseè, ma personalmente preferisco la seconda, in ogni modo potete prepararla con ambo le paste. Li preparo con qualche ora di anticipo e poi li lascio in frigorifero.. Così tutto quello che mi resta è accendere il forno e metterli a cuocere. Sfornateli e buon appetito!Rustici con wurstel: Preparazione
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Accendete il forno a 200°.
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Tagliate ogni rettangolo di pasta briseè in 4 strisce, da tagliare a metà, in modo da ottenere complessivamente 16 rettangoli.
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Mettete il wurstel sul bordo di ciascun rettangolo e arrotolate la pasta. Premete con forza i due lembi e tagliateli in modo da formare dei rustici.
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Sistemate i rotolini nella teglia da forno, precedentemente coperta con la carta forno. Appoggiate ogni rustico sul lato della giuntura.
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Infornate per circa 15 minuti, o fino a quando non saranno dorati. Se avete un forno a micronde con la modalità CRISP potete metterli in forno per circa 6-7 minuti.
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Sfornateli e serviteli caldi.
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