Straccetti di manzo con rucola e pachino

Scritto da il
Ingredienti
  • 300g di fettine di manzo
  • 15 pachino
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 200 g di rucola
  • uno spicchio di aglio
  • olio EVO
  • sale
Straccetti di manzo con rucola e pachino
Cucina: Tempo: Numero: 4 persone

Questi Straccetti di manzo con rucola e pachino care lettici sono un secondo di carne semplice e sfizioso!

E’ un secondo che amo moltissimo, si prepara in pochi minuti ed è fresco ed invitante. Potete abbinarlo ad un primo piatto come dei strozzapreti con rucola e salsiccia.

Ho aggiunto dei pachino alla ricetta originale per dare un po di dolcezza al piatto e poi ho sfumato con un cucchiaio di aceto balsamico in modo da creare una leggera cremina che non farà seccare la carne.

Straccetti di manzo con rucola e pachino: Preparazione

  1. Prendete le fettine di carne e ponetele su un tagliere , battete leggermente con il batticarne e tagliatele a strisce piuttosto larghe.
  2. Prendete i pachino, lavateli, asciugateli e tagliateli a metà.
  3. prendete lo spicchio di aglio, pelatelo e schiacciatelo. Ora mettete a soffriggere in una padella antiaderente qualche cucchiaio di olio con l’aglio; appena l’aglio sarà dorato ponete la carne e cuocete per qualche minuto a fuoco alto girandola con una pinza da cucina se necessario.
  4. Unite i pomodorini e l’aceto balsamico, salate. Spengete la fiamma ed unite la rucola spezzettata.
  5. Servite gli straccetti di manzo con rucola e pachino completando con un filo di olio e della glassa all’aceto balsamico.

Ecco dei fantastici Straccetti di manzo con rucola e pachino! Un saluto amiche. La vostra Marla.

Categoria: Tipologia:

Hei!

Ti e' piaciuta questa ricetta?


Allora condividila e lascia
un commento!

Tweet
twitter

Ricette Recenti

Fusilli zucca rucola e...

Pubblicato il 23/10/2022

Torta brisee’ con zucca...

Pubblicato il 20/10/2022

Crespelle con zucca e...

Pubblicato il 16/10/2022

Vol au vent ai...

Pubblicato il 12/10/2022