Straccetti di manzo con rucola e pachino
Ingredienti
- 300g di fettine di manzo
- 15 pachino
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 200 g di rucola
- uno spicchio di aglio
- olio EVO
- sale
Questi Straccetti di manzo con rucola e pachino care lettici sono un secondo di carne semplice e sfizioso!
E’ un secondo che amo moltissimo, si prepara in pochi minuti ed è fresco ed invitante. Potete abbinarlo ad un primo piatto come dei strozzapreti con rucola e salsiccia.
Ho aggiunto dei pachino alla ricetta originale per dare un po di dolcezza al piatto e poi ho sfumato con un cucchiaio di aceto balsamico in modo da creare una leggera cremina che non farà seccare la carne.
Straccetti di manzo con rucola e pachino: Preparazione
- Prendete le fettine di carne e ponetele su un tagliere , battete leggermente con il batticarne e tagliatele a strisce piuttosto larghe.
- Prendete i pachino, lavateli, asciugateli e tagliateli a metà.
- prendete lo spicchio di aglio, pelatelo e schiacciatelo. Ora mettete a soffriggere in una padella antiaderente qualche cucchiaio di olio con l’aglio; appena l’aglio sarà dorato ponete la carne e cuocete per qualche minuto a fuoco alto girandola con una pinza da cucina se necessario.
- Unite i pomodorini e l’aceto balsamico, salate. Spengete la fiamma ed unite la rucola spezzettata.
- Servite gli straccetti di manzo con rucola e pachino completando con un filo di olio e della glassa all’aceto balsamico.
Ecco dei fantastici Straccetti di manzo con rucola e pachino! Un saluto amiche. La vostra Marla.
Categoria: Secondi Piatti Tipologia: Carne
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