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Farfalle integrali gamberetti, fiori di zucca e peperoni
Farfalle integrali gamberetti, fiori di zucca e peperoni.Sono una vera e propria scoperta, per portare in tavola qualcosa di diverso ma gustoso. Provatela !
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Introduzione
Farfalle integrali gamberetti, fiori di zucca e peperoni: Preparazione
Per prima cosa prendete uno spicchio d'aglio, schiacciatelo e privatelo dell'anima. Ora fatelo imbiondire in una padella antiaderente.
Mentre l'aglio soffrigge, lavate , mondate e tagliate i peperoni nella forma che preferite, io generalmente li taglio a dadini o listarelle sottili. Aggiungete i peperoni in padella e eliminate l'aglio. Fate saltare i peperoni per circa 10 minuti a fiamma media.
Lavate i pomodorini e tagliateli in 4. Unite la dadolata di pomodorini; salate il tutto e mescolate con un cucchiaio di legno. Unite una tazzina di acqua bollente, abbassate la fiamma, coprite la padella e lasciate andare per altri 5 minuti.
Lessare i gamberetti in acqua bollente salata per alcuni minuti; scolateli, lasciateli intiepidire e sgusciateli.
Unite i gamberetti al fondo di cottura. Mescolate.
Lavate i fiori di zucca.
Lavate e tritate il prezzemolo.
Intanto cuoci la pasta, scolala al dente, fatela saltare in padella per qualche minuto con il condimento. Unite i fiori di zucca spezzettati con le mani, una spolverata di prezzemolo. Una volta che la pasta è stata saltata in padella e si è ben condita con il suo sughetto spegnete la fiamma. Distribuitela nei singoli piatti. Un filo di olio per completare.
Servitela.
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