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Fettuccine con i cocci
Fettuccine con i cocci, un primo piatto che si prepara in pochissimo tempo, semplice , economico e gustoso! "La felicità è una piccola cosa".

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Introduzione
Fettuccine con i cocci: Preparazione
Iniziamo a pulire i cocci, eviscerandoli ed eliminando eventuali lische.
In una pentola aggiungete un cucchiaio di olio, fate rosolare la cipolla tagliata a pezzi ed un peperoncino. Aggiungete le lische e le teste e fate rosolare per 5 minuti unite il prezzemolo fresco e lasciate insaporire. Unite due bicchieri d'acqua e portate ad ebollizione per circa 30 minuti.
Ora prendete una padella e preparate un soffritto, con lo spicchio d’aglio ed un pizzico di peperoncino. Fate soffriggere il coccio tagliato a pezzetti.
Unite da ultimo i pomodori tagliati a metà e lasciate andare a fiamma vivace. Sfumate con un mestolo di brodo di pesce (precedentemente filtrato) abbassate la fiamma e coprite.
Continuate la cottura a fuoco basso fino a che la carne non comincia a sfilettarsi.
Portate a cottura le fettuccine, scolatele e saltatele a fiamma alta assieme al sugo di cocci, unendo un altro mestolo di brodo.
Completate con un filo di olio e del prezzemolo tritato.
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