Fai conoscere questa ricetta anche ai tuoi amici, condividendo sul tuo Social preferito.
Pasta zucchine e pomodorini: un piatto veloce e leggero
La pasta zucchine e pomodorini è una ricetta semplice veloce e gustosa. Pochi ingredienti pomodori e zucchine ma vi assicuro che non potrete non amarla.

Condividi sui SocialNetwork
Introduzione
Preparazione: Pasta zucchine e pomodorini
-
Prendete uno spicchio d'aglio schiacciatelo (mi raccomando non tagliatelo) e fatelo soffriggere in una padella a fuoco lento.
-
Intanto tagliate i pomodorini in quattro e poneteli nella padella, alzando leggermente il fuoco. Successivamente aggiungete le zucchine tagliate come da figura. A questo punto porre sulla pentola il coperchio e far cuocere a vapore il tutto per 15 minuti. Spegnete il fuoco e levate il coperchio.
-
Portate ad ebollizione l'acqua e buttate la pasta. Personalmente vi consiglio una pasta corta.
-
Intanto riaccendete il fuoco della padella (fuoco lento).
-
Scolate la pasta 2 minuti prima del tempo necessario e continuate la cottura nella padella.
-
Servite nei piatti e se gradito, grattugiare una spolverata di bottarga, ingrediente che si sposa alla perfezione con gli altri ingredienti.
Lascia un commento