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Patate saltate con speck e cipolla
Patate saltate con speck e cipolla, saporito ed rustico .Un contorno invernale che potete usare per accompagnare i vostri arrosti o le vostre carni.

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Introduzione

Patate saltate con speck e cipolla: Preparazione
Per prima cosa dobbiamo sbucciare le patate e, quando saranno tutte sbucciate, mettetele in una boule con dell'acqua fredda.
Intanto prendete una pentola piuttosto capiente e riempitela per metà con dell'acqua tiepida, salate l'acqua e chiudete con un coperchio. Lasciate andare a fiamma vivace fino a che l'acqua non inizierà a bollire.
Prendete le patate e tagliatele a rondelle di circa un cm. Sciacquatele abbondantemente con dell'acqua, scolatele.
Una volta scolate, non appena l'acqua bolle, fatele lessare per circa 2-3 minuti.
Scolatele.
In una padella molto larga fate andare 2 cucchiai di olio ed una nove di burro.
Unite la cipolla che avrete tagliato a fettine piuttosto sottili. Lasciate rosolare a fiamma media qualche minuto, poi aggiungete una tazzina di acqua calda e lasciate andare a fuoco basso e coperta.
Non appena la cipolla si sarà stufata aggiungete lo speck precedentemente tagliato a listarelle.
Unite le patate e fare rosolare il tutto a fiamma media per circa 15-20 minuti.. Non appena le patate saranno colorite e lo speck croccante.
Giratele delicatamente, di tanto in tanto, (senza farle rompere) in modo che si rosolino da ambo i lati . Un pò di timo per insaporire.
Regolate con del sale e del pepe bianco se vi piace :)
Servitele calde accompagnate con delle salsicce al forno o degli arrosti di vitella.
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