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Pomodori e uova sode ripieni
Pomodori e uova sode ripieni, un piatto classico con una novità in più. L'aggiunta dello yogurt conferisce freschezza senza coprire gli altri sapori
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Introduzione
Pomodori e uova sode ripieni: Preparazione
Per prima cosa mettete a bollire le uova; adagiatele in un pentolino con dell'acqua fredda e mettetele sul fuoco. Da quando l'acqua inizia a bollire dovete aspettare 10 minuti.
Ora procedete lavando i pomodori e tagliando la calotta superiore. Svuotateli con un cucchiaio delicatamente, evitando di romperli. Salateli e lasciateli a testa in giù.
Una volta che le uova saranno sode, toglietele dal fuoco e passatele sotto l'acqua fredda. Una volta freddate tagliatele in due parti e mettete da parte il tuorlo facendo molto delicatamente al fine di non rompere l'albume.
In una terrina versate il tuorlo e il tonno e mescolate con una forchetta amalgamando bene il tutto.
Su un tagliere versate le olive, i capperi, le alici, e il basilico e tritate il tutto con il coltello piuttosto finemente.
Unite il trito alla terrina con il tonno ed unite lo yogurt.
Ora unite sale, pepe macinato, gocce di tabasco. Mescolate.
A questo punto il composto è pronto. Riempite le uova e i pomodori un attimo prima di servirli in tavola.
Completate con delle foglioline di basilico.
Servite.
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