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Rotolini di peperone con scamorza e acciughe
Rotolini di peperone con scamorza e acciughe, una ricetta estiva stuzzicante che potete servire come antipasto o come stuzzichino, dal ripieno fondente.
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Introduzione
Rotolini di peperone con scamorza e acciughe: Preparazione
Per prima cosa prendete una griglia e mettetela a scaldare.
Lavate i peperoni.
Una volta che la griglia è divenuta rovente adagiatevi i peperoni. fateli abbrustolire uniformemente girandoli su tutti e quattro i lati ogni 5 minuti.
Quando i peperoni saranno completamente abbrustoliti toglieteli dalla griglia e adagiateli in una busta di carta (quelle per il pane) , tale operazione sarà necessaria per una ottima spellatura. Quando si saranno intiepiditi (ma non freddati del tutto) potete iniziare a sbucciarli.
Ora tagliateli a metà; eliminate il picciolo e privateli degli eventuali filamenti e semi.
In base alla grandezza del peperone decidete se tagliarli nuovamente a metà oppure no.
Scolate le acciughe dal loro olio.
Tagliate la scamorza a piccoli dadini.
Tritate i capperi.
Ora procediamo con il ripieno: su ogni falda (o mezza falda che sia) aggiungete qualche cubetto di scamorza, un cucchiaino di capperi tritati, un filetto di acciuga e una foglia di basilico.
Per ultimo arrotolate i peperoni e metteteli in forno a 180° fino a quando la scamorza non inizierà a filare leggermente. Fate attenzione, non deve filare troppo altrimenti uscirà tutta.
Ora non vi resta che servirli, caldi o tiepidi, ai vostri commensali.
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