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Spaghetti zucchine,radicchio e speck croccante
Spaghetti zucchine,radicchio e speck croccante, è l'ideale per una una cenetta veloce, con il vostro lui/lei o con gli amici. Sfizioso ma non elaborato.
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Introduzione
Spaghetti zucchine, radicchio e speck croccante: Preparazione
Per prima cosa mettete sul fuoco una pila d'acqua.
Intanto lavate la zucchina e il radicchio. Tagliate la zucchina in quattro parti (nel senso della lunghezza) e successivamente riducetela a pezzettini. Ora prendete il radicchio, eliminate le eventuali foglie esterne rovinate, successivamente tagliatelo grossolanamente con un coltello.
Tagliate lo speck a listarelle.
Ora procediamo con il fondo di cottura. In una padella antiaderente piuttosto larga fate scaldare due cucchiai di olio, un peperoncino e dell'origano secco. Unite le zucchine e fatele saltare a fiamma vivace per 5-8 minuti, fino a quando non saranno rosolate. A questo punto unite metà dello speck.
L'altra metà dovete renderla croccante. Potete farla abbrustolire su una padella antiaderente fino a che non diventi croccante oppure potete metterlo sotto il grill per 5-6 minuti.
Una volta unito lo speck alle zucchine, lasciate rosolarlo qualche minuto a fiamma media, successivamente sfumate con del vino bianco. Lasciate evaporare e una volta che il vino è quasi evaporato completamente unite il radicchio, abbassate la fiamma e lasciate andare circa 2-3 minuti sino a che non si è appassito.
Non appena l'acqua bolle, salatela e unite gli spaghetti, che scolerete leggermente al dente.
Ora non vi resta che saltarli in padella qualche minuto con il condimento; (tenete una tazzina d'acqua per la pasta nel caso il condimento sia asciutto) unite il prezzemolo tritato e adagiatela nei piatti.
Completate con lo speck croccante e un filo di olio d'oliva.
Servite.
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