Fai conoscere questa ricetta anche ai tuoi amici, condividendo sul tuo Social preferito.
Spiedini di birbe di pollo e zucchine
Spiedini di birbe di pollo e zucchine, una ricetta semplicissima, ma soprattutto adatte ai bambini. Belli e pratici da mangiare anche con le mani!
Condividi sui SocialNetwork
Introduzione
Spiedini di birbe di pollo e zucchine: Preparazione
Per prima cosa prendete le birbe di pollo e disponetele in una placca da forno, disponetele nella parte bassa del forno e lasciatele andare a 180° per 10-15 minuti.
Intanto lavate le zucchine e tagliatele a fette spesse circa un cm.
In una padella antiaderente piuttosto larga versate due o tre cucchiai di olio sino ad ungere completamente tutta la padella. Ora adagiate le fette di zucchina in maniera uniforme, facendo attenzione che non si sovrappongono. Lasciate andare per qualche minuto a fiamma vivace; non appena si saranno rosolate, giratele una ad una e lasciate dorare anche sull'altro lato.
Una volta che le zucchine saranno rosolate in maniera uniforme prendetele con una paletta e lasciatele scolare su un foglio di carta assorbente.
Tirate fuori le birbe di pollo dal forno e non appena quest'ultime saranno pronte procedete con gli spiedini.
Prendete gli spiedini e alternate 5 crocchette con 5 rondelle di zucchina.
Servite su un piatto da portata completando con della glassa all'aceto balsamico a piacere.
Lascia un commento