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Trota salmonata con patate e pomodorini
Trota salmonata con patate e pomodorini, ricoperta con delle patate precedentemente sbollentate e coperta da una pioggia di pomodorini con dell'origano..

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Introduzione

Trota salmonata con patate e pomodorini: Preparazione
Accendete il forno a 200°.
Eviscerate e pulite il pesce. Sciacquatelo sotto l'acqua corrente. Lasciatela scolare qualche minuto.
Pelate e lasciate a bagno le patate.
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà
Tagliare le patate di circa 0.5 cm di spessore.
Ponete una pentola con dell'acqua sul fuoco, e non appena bolle aggiungete le patate e lasciatele bollire per 2 minuti. Scolatele.
Prendete una teglia e ricopritela con della carta forno. Ungetela leggermente con un pochino di olio e ponete dell'origano e del timo secchi.
Adagiateci una parte delle patate.
Prendete le orate, salatele e pepatele internamente, unite un rametto di rosmarino e uno di timo (potete unire anche dell'aglio se lo amate) e una fetta di limone tagliata a metà.
A questo punto sistemate il pesce e successivamente coprite con le restanti patate; distribuite sopra e intorno al pesce i pomodorini.
Salate, pepate, insaporite con timo e origano.Un ultimo filo di olio
Cuocete in forno preriscaldato a 200° con il grill (tenendolo però sotto controllo) per 30-35 minuti, il tempo dipenderà dalle dimensioni del pesce.
Disponetelo su un piatto da portata e servite.
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