Oggi vedremo la ricetta originale del Pollo al curry o Chicken tikka masala, un piatto di origine indiana a base di carne di pollo ed aromatizzato con una miscela di spezie, il curry appunto. Non abbiamo notizie certe circa l’origine, alcuni pensano che sia frutto di un improvvisazione di un cuoco indiano in Continua a leggere ...
Queste Lombatine di coniglio in crosta cari lettori è una ricetta presa da mia nonna e poi modificata. Mia nonna mi preparava spesso del coniglio al forno panato. Prendeva il coniglio tagliato a pezzi, lo faceva marinare qualche ora, poi lo panava con del pangrattato e lo faceva cuocere al Continua a leggere ...
Queste Scaloppine con scaglie di grana care amiche sono un ottimo e sfizioso secondo. Questo piatto, come molte delle mie ricette, è nato per caso. Ho preso ispirazione da delle scaloppine classiche, ripassate in forno con funghi, cotto e fontina. Per prima cosa ho cambiato carne, ho sostituito le fettine di lonza Continua a leggere ...
Questi Straccetti di manzo con rucola e pachino care lettici sono un secondo di carne semplice e sfizioso! E’ un secondo che amo moltissimo, si prepara in pochi minuti ed è fresco ed invitante. Potete abbinarlo ad un primo piatto come dei strozzapreti con rucola e salsiccia. Ho aggiunto dei pachino Continua a leggere ...